Корейка по‑немецки - Image

Корейка по‑немецки

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Корейка по-немецки – блюдо традиционной немецкой кухни. Данный рецепт очень простой и легкий. В результате получается аппетитный кусок запеченного мяса с превосходным ароматом и великолепным вкусом. Соус, оставшийся после приготовления блюда, можно процедить и полить им уже готовое мясо. В горячем виде это блюдо обычно подается на второе с гарниром. В качестве гарнира может подойти рис, салат, картофельное пюре, или лапша. В холодном же виде корейку можно порезать на тонкие кусочки и использовать для бутербродов или же просто подать на стол в качестве мясной нарезки. Превосходно сочетается с корейкой салат из огурцов и зелёный салат.

Продукты для рецепта

Корейка свиная без кости
299.90 - 382.90

Корейка свиная без кости

за 1 кг

Ингредиенты

Корейка свиная без кости

520 г.

Шашлык свиной Глобино Жар&Co Summer Grill охлажденный

30 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

30 г.

Мука пшеничная высший сорт

20 г.

Сметана ХМЗ 20%

80 мл.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо натереть солью и перцем, обжарить на сковороде в жире, тщательно со всех сторон.

02

Вытащить из сковороды мясо, переложить на тарелку, обжарить на сковороде нарезанный кольцами лук, добавить предварительно обжаренную муку, влить сметану и молоко, тщательно проварить.

03

Вернуть на сковороду к соусу корейку, убрать сковороду в духовку, выпекать до полной готовности мяса.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Шварцброт - немецкий черный хлеб

Шварцброт - немецкий черный хлеб

8

2 ч 40 мин