Медовый латте с корицей - Image

Медовый латте с корицей

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Довольно распространенная ситуация, когда скопилось очень много работы, а это бывает почти всегда, начальники достали и как назло ничего не хочется делать. Привычная ситуация, и тогда мы прибегаем к помощи нашего офисного друга - пьем кофе. Он бодрит, открываются глаза. Сегодня мы вам предлагаем немножко разнообразить черный кофе и свой день. Сегодня приготовьте себе медовый латте с корицей. Вы вполне можете приготовить его на работе. Здесь нету ничего сложного. Такой кофе очень легко и быстро готовится. Зато, когда вы угостите им своего начальника он будет к вам не так уж и строг. Поэтому оставьте место для экспериментов и радуйтесь жизни...

Продукты для рецепта

Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г
12.60 - 14.40

Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г

9 г

Ингредиенты

Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г

4 ч. л.

Вода негазированная Аквуля 2л

200 мл.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

400 мл.

Корица Эко молотый 20г

0,5 ч. л.

Мед Летний Мед 750г

2 ч. л.

Этапы приготовления

01

Молоко налить в кастрюлю и добавить в него корицу. Затем кастрюлю поставить на огонь и нагревать ее на медленном огне, но не доводить до кипения.

02

После чего снять кастрюлю с огня и дать молоку немного остыть. Затем в подостывшее молоко добавить мед и размешать до полного его растворения.

03

Чтобы взбить пенку нужно: налить молоко во френч-пресс не больше половины и раз 20 быстро поднять и опустить поршень. Тогда на поверхности появится слой пены.

04

Сварить кофе на 200 мл. воды.

05

Разлить молоко с пенкой по бокалам и добавить свежесваренный кофе.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин