
Грибной паштет с рикоттой
Грибы - очень сытный и полезный продукт. Многим людям нравятся грибы в любом исполнении. Грибной паштет с рикоттой - замечательная быстрая закуска, которую можно предложить родным или гостям для легкого перекуса. Он является легкой альтернативой классическому печеночному паштету. Приготовленный по этому рецепту грибной паштет может храниться в холодильнике не более 14 дней. Подойдет любая комбинация съедобных грибов для приготовления такого паштета. В зависимости от вида выбранных грибов, вкус паштета может немного отличаться, поэтому вы можете использовать любые, на свой вкус: белые, шампиньоны, маслята. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Розмарин 50г
1 стебель
Чеснок
0,5 шт.
Соус соевый Kaiseki 1л
2 ч. л.
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
1 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
4,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить чеснок с луком, мелко нарезать грибы.
02
Разогреть сковороду, высыпать лук и чеснок, обжарить, после добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости.
03
Остудить грибную смесь со сковороды, смешать с сыром, переложить в форму, поставить на ночь в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов