
Зеленая шакшука
2
Де ніколи не закривають кордони? На наших кухнях! І сьогоднішній рецепт ізраїльської шакшуки на новий манір — яскравий тому приклад. Один кусь — і ви ніби на галасливих вулицях Тель-Авіва. Тому скоріше вивчайте новий рецепт, купуйте необхідні інгредієнти в METRO та готуйте.
Ингредиенты
Яйца куриные METRO Chef высшей категории С0
6
Зелёный лук
2
Беби шпинат METRO Chef
500г
Оливковое масло METRO Chef Extra Virgin
2 ст. л.
Сыр «Фета METRO Chef оригинальная 30 %»
250г
Соль «METRO Chef пищевая морская, помол №0»
по вкусу
Перец чёрный молотый METRO Chef
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезаем лук. Нагреваем на среднем огне большую глубокую сковороду. Наливаем оливковое масло. Добавляем лук и пассеруем 2–3 минуты.
02
Добавляем шпинат. Солим, перчим. Перемешиваем, пока шпинат не начнет становиться мягче.
03
Разбиваем яйца и аккуратно выливаем их на сковороду. Накрываем крышкой и держим на огне от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой степени готовности. Затем посыпаем предварительно нарезанной фетой и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов