
Фасоль с цукини и чесноком
Очередной кулинарный шедевр вегетарианской кухни – фасоль с цукини и чесноком. Готовится быстро и просто, а результат Вас приятно удивит. Блюдо подкупает своим изумительным ароматом и аппетитным внешним видом. Обжаренный шалфей должен быть хрустящим. При этом он сохранит свой пряный, немного горьковатый привкус и дополнит общую вкусовую композицию блюда. Обжаривая чеснок, следите, чтобы он не потемнел. Все ингредиенты, обмениваясь вкусами и запахами, становятся мягкими и сочными. Фасоль с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу или рыбе. Замечательная закуска.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Шалфей в горшке
2 стебля
Чеснок
4 зубчика
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
800 г.
Уксус винный Ergon белый 250мл
1 ст. л.
Цукини
3 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть половину масла в сковороде на сильном огне. Добавить шалфей и обжарить 30 секунд. Вынуть и выложить на бумажное полотенце.
02
Уменьшить огонь до маленького. Добавить в сковороду порубленный чеснок и готовить, помешивая, около 30 секунд.
03
Добавить в сковороду фасоль и уксус. Готовить 1 минуту. Добавить порезанный кубиками цукини и готовить еще 2 минуты.
04
Подавать, выложив сверху хрустящие листики шалфея и полив оставшимся маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов