Салат «Цезарь» с мясом - Image

Салат «Цезарь» с мясом

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Забавная история связана с этим замечательным салатом. Придумал его еще в прошлом веке именитый повар, владелец сети американских ресторанов – итальянец Цезарь Кардини. Это именно тот случай, когда самые гениальные кулинарные идеи рождаются вследствие ограниченности во времени и в количестве имеющихся продуктов. И как следствие удачного эксперимента возник «Цезарь» – изысканный, сытный и одновременно легкий салатик, который и по сей день пользуется неистовой популярностью во всем мире. Каждый уважающий себя ресторан всегда имеет в своем меню эту знаменитую закуску. И не удивительно: гармоничное сочетание ингредиентов и особенная заправка-соус приведет в восторг даже самого капризного гурмана.

Продукты для рецепта

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
205.08

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

за 1 кг

Ингредиенты

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

350 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

50 г.

Салат Лолло Бионда зеленый

40 г.

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

100 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать небольшими кусочками или кубиками. Затем обжарить на сковороде.

02

Хлеб нарезать кубиками и обжарить. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, перец по вкусу и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин