
Салат из брокколи и болгарского перца
Это один из салатов, которые содержат в себе только полезные компоненты. В нем нет ни майонеза, ни калорийных продуктов, которые так вредны для организма. Напротив, съев такой салатик, вы получите массу удовольствия и полезных витаминов. Ведь чего стоит только брокколи! Это же не просто овощ, это уже целый витаминный заряд для организма! Не стоит рассказывать о пользе цветной капусты - все знают это и так. Напомним только, что она диетическая и в тоже время очень вкусная. А вместе с перцем и миндалем получается замечательный необычный вкус, который понравится всем вашим гостям. Таким салатом вы точно сможете их удивить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
1шт
Перец зеленый
1шт
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л
Миндаль жареный
2 ст. л
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец нарезать полосками. Слегка обжарить его на сковородке (до мягкости) и положить в тарелку.
02
Миндаль мелко порубить. Нарезать брокколи, капусту свежую лучше предварительно потушить на небольшом огне минуты 2-3, а уже после этого обжарить до мягкости.
03
Салат из брокколи лучше всего делать вообще без растительного масла, но если вы на нем поджаривали, то нужно дать маслу стечь в отдельную тарелку.
04
Еще теплые капусту и перец смешать, полить лимонным соком и посыпать тертым миндалем. Сразу же подавать на стол (пока овощи не остыли).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов