
Салат из капусты брокколи
Капуста брокколи очень полезна. В состав брокколи входят многие микроэлементы такие, как фосфор, селен, калий, кальций, железо, магний. Наш организм нуждается в той порции витаминов, которые в большом количестве содержаться в капусте брокколи. Капусту брокколи всегда рекомендуют включать в диетические меню. Для того, чтобы быть здоровым блюда из капусты брокколи должны почаще бывать на вашем столе. Поэтому сегодня мы вам предлагаем приготовить салат из капусты брокколи. Такой овощной салат отлично заправит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами. Кроме того вкус такого салата получится фантастическим. Блюдо наше очень просто и легко готовится. Мы настоятельно рекомендуем его приготовить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
120 г.
Помидор
50 г.
Перец зеленый фасованный
30 г.
Соус песто Reggia Genovese 190г
20 г.
Лук
20 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
8 шт.
Сок лимона John Top 230мл
5 г.
Этапы приготовления
01
Из перца вырезать семена и мелко нарезать.
02
Помидор нарезать дольками.
03
Брокколи нарезать пластинами.
04
Нарезанные овощи сложить в салатницу.
05
Маслины нарезать колечками и добавить в салатницу.
06
Лук нарезать очень тонкими кольцами. Добавить в салатницу.
07
Добавить соус песто и кедровые орехи.
08
Выдавить сок лимона, влить оливковое масло и хорошенько перемешать.
09
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов