
Белые щи с фасолью
Истинно традиционное для России блюдо приобретает новые виды и краски. Щи были популярны в российской кухне очень давно. Возможно, это связано с кислым привкусом, которые они имеют благодаря квашеной капусте. Во всяком случае блюдо это очень распространенное не только в России, но и у всех славянских народов. Поэтому-то и существуют разные виды щей. Белые щи наверняка имеют свое название из-за того, что здесь не нужно класть огурцы в блюдо. И щи не закрашиваются в зеленый цвет. Но тем не менее мясо и фасоль, да и остальные продукты делают их очень насыщенными. И такое блюдо хорошо подойдет для приятного семейного обеда.
Ингредиенты
Квашенная капуста
200 г.
Лук
1 шт.
Картофель
1 шт.
Петрушка
1 вет.
Укроп
2 вет.
Масло рафинированое
30 мл.
Свинина
500 г.
Фасоль белая (консервированная)
200 г.
Этапы приготовления
01
Мясо положить в воду, довести до кипения, снять пену.
02
Картофель и половину луковицы нарезать кубиками и добавить к мясу.
03
Затем на масле поджарить остальной лук до прозрачности.
04
Когда картофель сварится, добавить квашенную капусту и луковую заправку.
05
Также добавить фасоль, перец, петрушку и укроп.
06
Варить до готовности. Подавать со сметанной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов