
Банановый хлеб
Помните, как учили нас в школе? – Хлеб всему голова. И это правда, ведь без хлеба никуда. Предлагаем вам немного отойти от стандартов и правил и сделать ваш семейный рацион более разнообразным. Банановый хлеб – отличная сладкая закуска, которая порадует вас в любую пору года. Благо, сезон бананов длится круглый год. Вам придется потратить немного времени на выпечку такого хлеба, однако результат удивит всех и вас в том числе. Банановый хлеб покажет вашим родным, что в мире много интересных вещей, что нужно пробовать что-то новое, что пора отходить от правил, что можно находить радость и счастье даже в мелочах. Ведь вся наша жизнь складывается с отдельных мелочей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Банан
4 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Мука 7 1кг
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ст. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Фундук Auchan жареный 150г
50 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Бананы размять, смешать с яйцами, ванильным сахаром и сливочным маслом.
02
Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, соль, сахар, перемешать. Высыпать в банановую смесь. Перемешать.
03
Измельчить фундук. Добавить орехи в тесто. Оставить немного для посыпки хлеба.
04
Вылить тесто в форму (если необходимо, форму смазать маслом). Посыпать остатками фундука. Поставить в разогретую до 160°С духовку. Выпекать 60 минут, дать постоять минут 30. Потом вынуть из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов