
Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"
Издавна самыми вкусными блюдами (особенно для мужчин) были именно из мяса. Оно придавало энергии всему организму и хорошо утоляло голод. Немало и женщин не против полакомиться вкусными отбивными или котлетками. Но у мяса есть и недостатки: оно достаточно калорийное (особенно свинина). Чтобы как-то нейтрализовать отложения жиров в вашем организме, предлагаем вам сделать отбивные с бананами и ананасом. Как известно, именно ананас добавляют к блюдам из мяса как хороший жирозжигатель. А кроме этого он и еще придает необыкновенный вкус всему блюду, который сложно передать словами. Чтобы его оценить, попробуйте приготовить отбивные "Экзотика".
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
600 г.
Кориандр Мрия молотый 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Банан
2 шт.
Ананас Hame кольца 580мл
1 б.
Сыр твердый Грана Падано 32%
60 г.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зелень микс 100г
1 пуч.
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо помыть и обсушить. Порезать на куски. Посолить и добавить специи.
02
Мясо уложить на противень, смазанный маслом.
03
Банан порезать и выложить поверх мяса. Поверх банана выложить кружки ананаса.
04
На мелкой терке натереть морковь, сыр, чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавить сметану и майонез. Все перемешать.
05
Помазать морковно-сырной смесью поверх ананаса и запекать 50 минут при температуре 190°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов