Форель, жареная с миндалем - Image

Форель, жареная с миндалем

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сегодня мы вам предлагаем приготовить замечательный деликатес, от которого даже самые требовательные гурманы будут в восторге. Форель, жареная с миндалем - это действительно что-то с чем-то. Вообще вкус форели потрясающий, а тут еще в миндальных орешках. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и очень полезное. И прежде всего полезное из-за содержания в форели общеизвестной полиненасыщенной кислоты омега-3, которая играет важнейшую роль в обмене веществ в человеческом организме. Омега-3 содержится во всех видах жирных морских рыб, в том числе в форели. Потребление форели показано при здоровом питании. Также блюда из форели очень полезно употреблять беременным.

Ингредиенты

Форель

350 г.

Миндаль

20 г.

Масло подсолнечное

50 г.

Соль

2 г.

Мука

20 г.

Соевый соус

по вкусу

Этапы приготовления

01

Форель помыть, очистить. Обвалять в смеси соли и муки.

02

Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон 20 минут.

03

Миндальные орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Форель, жареная с миндалем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua