
Томатный соус для пиццы
Ингредиенты
Томатный соус
500 г.
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл.
Сахар
10 г.
Соль морская
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Орегано
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
На небольшом огне нагреть томатный соус, временами помешивая.
02
Затем добавить туда оливковое масло, соль и сахар. Сахара можно добавить немного больше, если соус будет кисловат.
03
Варить соус на среднем огне примерно 20 минут.
04
Примерно за 5 минут до окончания варки, добавить в соус мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
05
После чего соус охладить и можно использовать для приготовления пиццы или пасты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов