Свиные отбивные по-перуански - Image

Свиные отбивные по-перуански

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Как бы ни была разнообразна Ваша личная коллекция рецептов блюд из мяса, всегда хочется приготовить из мяса что-нибудь новенькое. Итак, "свеженький" рецепт для Вас. Порадуйте своих близких "Свиными отбивными по-перуански". Надо отметить, что перуанская кухня отличается необычайным богатством и разнообразием. 491 зарегистрированное национальное блюдо. Впечатляет, не правда ли? Список ингредиентов предложенного блюда сравнительно большой, но поверьте: оно того стоит. Обратите внимание: на такие ингредиенты, как красное вино и чеснок. Обилие в блюдах чеснока - это одна из особенностей перуанской кухни. Свинина по этому рецепту получается очень вкусной и ароматной.

Продукты для рецепта

Отбивная свиная
449.00

Отбивная свиная

за 1 кг

Ингредиенты

Отбивная свиная

6 кусков

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

2 ст. л.

Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л

200 мл.

Бульон мясной Большая ложка 10г

100 мл.

Лист лавровый

3 шт.

Чеснок

20 зубчиков

Масло сливочное домашнее

30 г.

Соль Египет

по  вкусу

Специя Перец черный молотый

по  вкусу

Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон. Выложить в глубокую сковороду на раскаленное оливковое масло. Прожарить отбивные до готовности.

02

Для соуса убавить огонь до среднего и выложить на место отбивных чеснок. Прожарить его 4 минуты, добавить вино. Добавить лавровый лист и дать соусу хорошо протушиться.

03

Влить в соус бульон и выложить отбивные. Влить бальзамический уксус и дать мясу потушиться до загустения соуса.

04

Добавить немного сливочного масла, соли и перца. Дать маслу растопиться и подавать на стол.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин