Свекольные блины на ряженке - Image

Свекольные блины на ряженке

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Предлагаем вам оригинальный и необычный вариант блинчиков. Мы уверены, что такого десерта вы еще не пробовали. Очень рекомендуем приготовить такие блинчики сегодня на ужин. Блинчики очень вкусные, поэтому они у вас разойдуться на раз-два. Это очень интересный и красочный вариант блинчиков. Ведь благодаря тому, что в тесто добавляется вареная свекла, они получаются очень интересного, насыщенного красного цвета. Они станут настоящим сюрпризом для ваших близких, благодаря своим вкусовым и ярким цветовым качествам. Подавать их лучше горячими. К таким блинам можно придумать любую начинку. Но лучше всего они идут с икрой и сметаной.

Продукты для рецепта

Мука пшеничная высший сорт
17.40

Мука пшеничная высший сорт

за 1 кг

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт

2 ст.

Сахар Ваш Цукор 10кг

2 ст. л.

Ряжанка РадиМо груша-карамель 2,5% 180г

50 мл.

Соль Египет

1 ч. л.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

1,5 ст.

Яйцо куриное С0 1шт

1 шт.

Свекла

200 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

50 мл.

Этапы приготовления

01

Сварить свеклу, испечь до готовности. Охладить, нарезать кусочками.

02

Добавить нарезанную свеклу в молоко. Смешать смесь блендером.

03

Добавить в молочную смесь яйцо и ряженку, перемешать. Всыпать соль, сахар и муку, тщательно перемешать.

04

Дать настояться смеси в течение 30 минут. После, испечь блины на среднем огне с обоих сторон.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин