
Салат по-польски
Возможно этот салат действительно придумали поляки, а может как-то по-другому случилось, что этот рецепт получил такое название. Во всяком случае, если верный первый вариант, то поляки имеют отличный вкус. Рецепт этого салата не похож ни на один из известных. И уже в этом его особенность (учитывая, что рецептов множество, а ингредиентов - цифра скончаемая). Во-вторых, же такой салат можно делать как к домашнему ужину, так и к праздничному тоже, поскольку выглядит он очень интересно, заправляется не обычным майонезом, а вкусным островатым соусом, что делает блюдо еще вкуснее. Поэтому поспешите его сделать - вы не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидор
500 г.
Огурец соленый Диана-М 650г
200 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 мл.
Укроп 70г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Кинза Metro Chef свежая 50г
по вкусу
Горчица ВХС Винницкая 125г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Потом измельчить репчатый лук.
02
Дальше нарезать кубиками помидоры и огурцы. Соединить все овощи и перемешать.
03
Приготовить соус. Для этого взбить растительное масло с горчицей, добавить соль, сахар, рубленую зелень укропа и кинзы. Добавить к смеси овощей вареные яйца. Заправить салат соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов