Салат "Нафаня" - Image

Салат "Нафаня"

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Очень сытный и полезный салат «Нафаня» достаточно прост в приготовлении, его можно приготовить и в праздники, и в будни. Салат «Нафаня» является необычайно легким и по- настоящему летним салатом. Большое разнообразие компонентов салата прекрасно сочетается и имеет в итоге очень необычайный вкус. Грибы для салата обычно берутся маринованные, но можно готовить салат и со свежими грибами, которые предварительно отваривают и слегка поджаривают. Салат делается слоеный с небольшим количеством майонеза. После приготовления салат должен обязательно настояться и пропитаться в течение 30-40 минут.

Продукты для рецепта

Огурцы соленые
169.00

Огурцы соленые

за 1 кг

Ингредиенты

Огурцы соленые

30 г.

Помидоры розовые фасовка

30 г.

Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл

20 г.

Грибы белые Шарм маринованные 480г

15 г.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

20 г.

Сыр твердый Грана Падано 32%

20 г.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

10 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

40 г.

Сухари панировочные ХПП белые из пшеничного хлеба 200г

15 г.

Петрушка 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Листья салата выложить, как основу салата. Ветчину нарезать средними кубиками и уложить первым слоем.

02

Вторым слоем уложить нарезанный кубиками твердый сыр. Нарезать кусочками белые грибы и уложить поверх сыра.

03

Маслины без косточек нарезать кружочками и уложить на грибы.

04

Помидор, огурец и сладкий перец нарезать кубиками. Уложить слоями поверх остального салата.

05

Залить майонезом с солью. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба и украсить зеленью петрушки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин