
Рагу по‑мексикански
Такое блюдо, как рагу очень популярное во всем мире. Не смотря на то, что его родиной является Франция, оно распространилось по всей Европе, а потом и по всему миру. В каждой стране у рагу появилось множество вариаций. Несмотря ни на что оно остается очень популярным блюдом. Сегодня хотим вам предложить приготовить рагу в мексиканском эксклюзивном исполнении. Такое полноценное блюдо обязательно удовлетворит вашу семью. Здесь есть полный набор овощей и куриное мясо. Поэтому блюдо не требует никакого гарнира. Вкус овощей получается насыщенный и сочный. Такое блюдо можно подавать и в качестве обеда, и в качестве ужина, как самостоятельное блюдо, украсив предварительно зеленью и сырыми овощами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Морковь
3 шт.
Перец Болгарский
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
350 г.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч.л.
Специя Чеснок сушеный молотый
0,5 ч.л.
Специя Паприка молотая
0,5 ч.л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,25 ч.л.
Этапы приготовления
01
Нарезать лук кольцами, обжарить на сковороде в масле. Морковь нарезать кубиками, добавить в сковороду к луку, перемешать.
02
Сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кольцами, потом еще каждое колечко на четыре части, добавить в сковороду к овощам.
03
Помидоры нарезать как перец, добавить в сковороду вместе с кукурузой. Добавить в сковороду фасоль, соль по вкусу и специи, перемешать.
04
Порезать филе на кусочки, добавить к овощам в сковороду. Тушить в течение 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов