Немецкий пирог с копченым лососем - Image

Немецкий пирог с копченым лососем

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Немецкая кухня объединяет различные стили кулинарного искусства, которые распространены в Германии. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии. Национальные продукты Германии - это различные колбаски, капуста в любом виде, горох, бобовые, шпинат. Традиционные блюда немецкой кухни - это блюда из рыбы, овощей, мяса, а также аппетитная сытная выпечка. Сегодня мы и представляем вам один такой рецепт прекрасного немецкого пирога с копченым лососем. Пирог недолго готовится и подойдет в качестве сытного завтрака. Пирог хорошо сочетается со сладким утренним чаем или кофе.

Ингредиенты

Мука пшеничная

1 ст.

Масло сливочное

100 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Лук зеленый

3 пучка

Лосось копченый

150 г.

Сметана

2 ст.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.

02

Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.

03

Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.

04

Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Шварцброт - немецкий черный хлеб

Шварцброт - немецкий черный хлеб

8

2 ч 40 мин

Немецкий пирог с копченым лососем – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua