
Макароны по-флотски
Казалось бы, обычное блюдо, приготовлением которого можно заняться в любую минуту. Неприхотливые компоненты, которые смело можно употреблять, как на обед, так и на ранний ужин. Конечно же, главный секрет блюда - это хороший фарш, кроме того, что он должен быть вкусным, он должен быть еще и свежим. Вы только представьте это удивительное сочетание макаронных изделий и мяса, приправленных разнообразными специями в виде душистого перчика и колоритного лука - вы не сможете устоять от такой вкуснятины. Кроме того, блюдо достаточно сытное и вы запросто можете утолить голод и получить максимальное наслаждение от его употребления.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Фарш свиной
400 г.
Лук
2 шт.
Соль Египет
щепотка
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
02
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
03
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
04
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
05
Фарш смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов