
Лимонные блинчики
Вам надоели обычные классические тонкие блинчики? И вы озадачены вопросом десерта? Тогда предлагаем рецепт лимонных блинчиков. Это особенный вид тоненьких блинчиков, который отличается необычным вкусом. Благодаря добавлению цедры в тесто, блинчики получаются очень нежными и ароматными. Цедра придает блинчикам освежающие нотки, и благодаря этому они имеют такой утонченный и изысканный вкус. Эти нежнейшие блинчики понравятся всей вашей семье. Они станут вашим любимым завтраком или ужином. А кроме этого они отлично разнообразят вашу масленицу. Блины очень хорошо сочетаются с какао, кофе или чаем. Кроме того, вы можете подавать их со сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука
100 г.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
50 г.
Яйца
4 шт.
Молоко
300 мл.
Лимон
1 шт.
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
30 г.
Этапы приготовления
01
Смешать муку с сахаром и цедрой. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо размешать.
02
Добавлять по одному яйцу, хорошо вымешивая после каждого. Постепенно влить молоко, хорошо перемешивая, и оставить тесто на 30 минут.
03
Выпекать блинчики на сковородке. Перед подачей на стол, сбрызнуть блинчики лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов