Креветки в пивном кляре - Image

Креветки в пивном кляре

Количество порций: 8Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вы любитель морской еды и большой поклонник креветок, тогда данное блюдо для вас. Предлагаем на ужин приготовить креветки в пивном кляре. Вся суть данного рецепта заключается в том, что благодаря пиву кляр становится по-настоящему хрустящим и очень ароматным. Для того, чтобы кляр получился хрустящим и действительно ароматным нам нужно охладить пиво в холодильнике. Креветки в таком кляре получатся сочными, мягкими и очень нежными. Их хорошо подавать с рисовым гарниром, который прекрасно дополнит креветки. Всего за двадцать минут вы получите сытный и полноценный ужин, который очень порадует вашу семью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Креветки

30 шт.

Яйца

2 шт.

Мука

0,5 ст.

Пиво

100 мл.

Соль

за смаком

Перец

за смаком

Этапы приготовления

01

Креветки очистить.

02

Для кляра взбить яйца с солью и перцем, затем добавить муку и пиво. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут.

03

В сковороде нагреть растительное масло. Окунуть каждую креветку в кляр и отправить в сковороду. Обжарить до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Креветки в пивном кляре – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua