
Кокосовый бисквит
Хочется чего-то легкого, воздушного и малокалорийного? В этом случае, спешим поделиться отличным вариантом бисквита с кокосовой стружкой. Классическое кушанье и дополнение к чаю, а сделать его более интересным поможет ваниль, одной чайной ложки будет вполне достаточно (на ваше усмотрение). Приготовить просто, а вот оторваться будет невозможно. Как уже всем известно бисквит еще используют для приготовления тортов, вот такой он универсальный. Бесконечно долго можно рассказывать о его вкусных сторонах, но правильное решение - это просто попробовать и насладится "воздушной красотой". Приятный день вам гарантирован!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
130 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 г.
Стружка кокосовая
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Миксером взбить яйцо, добавить сахар и ванилин и также все вместе взбить.
02
Растопить маргарин в посудине и добавить к нему йогурт, стружку кокосовую, муку и разрыхлитель. Сформировать тесто.
03
Залить тесто в специальную форму и выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Извлечь бисквит из формы и дать ему остыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов