Блины по-фински - Image

Блины по-фински

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вы думаете о том, как бы лучше разнообразить ваши завтраки или удивить своих близких, то советуем вам приготовить настоящие блины по-фински. Отличительная особенность блинов по-фински заключается в том, что они запекаются в духовке. На вкус блины получаются очень необычными, а самое главное это то, что готовить такие блины очень удобно в плане экономии времени. Ведь, все что от вас требуется - это всего-лишь замесить тесто и отправить его на противне в духовку. Все, остальное за вас сделает ваша духовка. А вам остается только наслаждаться вкусом блинов. Блины по-фински нужно подавать со сметаной и с любимым вареньем.

Ингредиенты

Яйца

3 шт.

Молоко

250 мл.

Мука

100 г.

Сливочное масло

50 г.

Сахар

2 ст. л.

Соль

0,5 ч. л.

Этапы приготовления

01

Нагреть духовку до 220°С вместе с противнем.

02

Яйца взбить в пену, добавить теплое молоко.

03

Смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.

04

Растопить масло и смазать им противень. Вылить тесто на противень и выпекать 25 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Блины по-фински – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua