
Бори бори
Вы когда-нибудь были в Латинской Америке? Если да, то должны были попробовать интересное и традиционное блюдо испано-индейских метисов-гуарани под названием бори-бори. Блюдо такое же яркое и необычное, как и сам немногочисленный народ с его самобытными традициями. Если же вы не пробовали данное блюдо, то непременно рекомендуем его тут же приготовить. Ведь, всего-то за двадцать пять минут у вас готово полноценное экзотическое латино-американское блюдо, которое можно употреблять и в качестве завтрака, обеда и ужина. По своей сути это отбивные из фарша и кукурузы. Кажется, ничего сложного и сверхъестественного, но вкус получается божественным и неповторимым. Очень рекомендуем вам приготовить данное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
340 г.
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
8 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кукурузные зерна откинуть на дуршлаг.
02
В мясной фарш добавить зерна кукурузы, яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Перемешать, сформировать биточки.
03
Разогреть оливковое масло. Жарить битки по 5 минут с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов