
Брауни из фасоли и авокадо
Многие скажут, что фасоль — это полезно, а вот с тем, что это вкусно, согласится далеко не каждый. Но у нас есть блюдо, с которым вы сможете удивить и поклонников фасоли и тех, кто его не любит. Удивительно, но это десерт. И фасоль в этом шоколадном брауни от Ильи Семена — не единственный секретный ингредиент. Витаминные, вкусные и ароматные брауни. Не видим причин их не приготовить!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль красная Верес 200г
220г
Капли Auchan шоколадные 100г
100г
Какао-порошок Аромикс 100г
50г
Авокадо 500г
1шт
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3шт
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
150г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5г
Ванилин Украса экстра 2г
1г
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
55г
Соль Египет
2г
Этапы приготовления
01
Фасоль, яйца, сахар, какао, соль, ванильный экстракт, масло, разрыхлитель и мякоть авокадо положите в чашу блендера и измельчите, чтобы образовалась однородная паста.
02
Форму размером 20 на 20 см смажьте маслом и выложите в нее тесто, сверху присыпьте шоколадными каплями.
03
Выпекайте в духовке около 40 мин при температуре 175 градусов.
04
Дайте брауни остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов