
Банановые панкейки
Рецепты панкейков бывают самыми разнообразными. Один из самых вкусных и полезных – банановые панкейки. Как и все панкейки, банановые, готовятся без особых усилий и с небольшим количеством ингредиентов. Это блюдо претендует на статус любимого десерта для ваших детей. Невозможно устоять перед необыкновенным ароматом и невероятной нежностью блюда. Почувствуйте себя на секунду вернувшимися в детство, в атмосферу беззаботности, веселья и абсолютного счастья! В такие моменты все кажется таким простым и понятным. Вот такой нехитрый способ порадовать себя вкуснятиной.
Ингредиенты
Мука пшеничная
90 г.
Молоко
150 мл.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
20 г.
Соль
10 г.
Сода
0,5 ч. л.
Сахар
20 г.
Бананы
1 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
02
Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту. Мучную смесь смешать с жидкой смесью и перемешать венчиком или миксером.
03
Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто. Жарить на сухой сковороде с одной стороны до появления пузырьков затем перевернуть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов