
Сыроедческий паштет
Отличительная особенность сыроедческих рецептов заключается в отсутствии термической обработки продуктов. В перечне ингредиентов предложенного сыроедческого паштета только натуральные продукты исключительно растительного происхождения: морковь, курага и орешки кешью. Они вкусные, невероятно полезные и, что очень важно, живые, а это значит, что они гарантированно поделятся с Вами своими полезными веществами - витаминами и минералами, подарят энергию и легкость. Мы не призываем Вас стать сыроедом, но иногда приготовить полезный сыроедческий паштет или другое сыроедческое блюдо можно и нужно.
Ингредиенты
Морковь
1 шт.
Курага
3 шт.
Кешью
100 г.
Оливковое масло
1 ст. л.
Красный молотый перец
1 щепотка
Черный молотый перец
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Морковь помыть, очистить, порезать средними кусками.
02
Смешать измельченную морковь и курагу в блендере до однородной массы.
03
Добавить в блендер кешью, перец черный и красный, оливковое масло и еще раз перемолоть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов