Свиная отбивная по-болгарски - Image

Свиная отбивная по-болгарски

Количество порций: 3Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Несмотря на то, что свинина – один из самых вкусных, нежных и легких в приготовлении видов мяса, далеко не каждый может приготовить ее так, чтобы блюдо стало настоящим шедевром кулинарного искусства. А вот болгары могут, еще и как могут. Болгарские мясные блюда отличаются изыском, который до сих пор не удалось повторить ни одной кухне мира. Итак, Вашему вниманию свиная отбивная по-болгарски. Тонкий ломтик нежного, сочного мяса с золотистой хрустящей корочкой, пропитанной пряными специями и горчицей, станет главным украшением любого стола. В Болгарии отбивную из свинины традиционно подают вместе с легкими овощными салатами, как бы уравновешивая жирность и легкость, калорийность и диетичность.

Продукты для рецепта

Свинина котлетная натуральная
299.90

Свинина котлетная натуральная

за 1 кг

Ингредиенты

Свинина котлетная натуральная

500 г.

Сухари панировочные

100 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Приправа Ласочка Пава приправа для мяса 30г

по вкусу

Горчица ВХС Винницкая 125г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свинину помыть и порезать на куски, толщиной 1,5 см. Отбить молотком.

02

Каждый кусок мяса смазать горчицей, посолить, посыпать перцем и приправой. Оставить на 30 минут.

03

Обвалять мясо в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить мясо с двух сторон.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин