
Баранина по‑английски
Сегодня хотим обратить ваше внимание на замечательный рецепт блюда "баранина по-английски". Баранина - это мясо, обладающее утонченным вкусом и имеет очень высокую степень пищевой ценности. Баранина имеет очень полезные свойства. Недаром гурманы всего мира выбрали баранину своим излюбленным продуктом. Наше блюдо отлично напитает ваш организм полезными веществами. Оно не только станет для вас полезным обедом, но и удовлетворит вкусовые ожидания. Благодаря тому, что блюдо готовится полтора часа в духовке, мясо будет очень мягким, разомлевшим и все ингредиенты успеют напитаться друг другом. Поверьте, приготовив на обед баранину по-английски вы не разочаруетесь. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
500 г.
Картофель фасованный
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
10 г.
Тмин Эко римский 15г
4 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Лист лавровый
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец и тмин. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. На дно кастрюли уложить кусочки мяса, затем выложить лук и ломтики картофеля. На картофель уложить дольки чеснока и лавровый лист.
03
Томатную пасту разбавить горячей водой и добавить в кастрюлю. Вылить размягченное сливочное масло. Тушить содержимое кастрюли около 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов