
Рыба хоки, запеченная с травами
Рыба хоки - это морская рыба. Рыба очень ценна, благодаря высокому содержанию минеральных веществ. Особое внимание следует уделить содержанию йода в данной рыбе. Йод жизненно необходим для поддержания полноценного функционирования нашего организма. Данная рыба особенно хороша для поддержания иммунитета, так как содержит очень много витаминов. Она также очень хорошо выводит токсины из организма. Поэтому для тех, кто хочет питаться правильно предлагаем запечь данную рыбу с травами. Мясо рыбы получается мягкое, нежное, ароматное, пряное, сочное и при термической обработке оно не разваливается, сохраняет свою форму. И чем еще хороша данная рыба, что в ней нету мелких косточек, есть только позвонковая кость.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
160 г.
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
0,25 ч. л.
Соус Cirio Песто 190г
3 ст. л.
Орех грецкий ядро
160 г.
Петрушка 70г
3 ст. л.
Чеснок
8 зубчиков
Картофель фасованный
500 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
200 г.
Этапы приготовления
01
Филе хоки порезать на средние кусочки. Далее рыбу выложить на противень, выстеленный фольгой.
02
Разрезать лимон пополам и на каждый кусок рыбы выжать немного цедры.
03
Смешать сухари с приправой, песто, орехами, цедрой лимона и петрушкой. Затем эту смесь аккуратно выложить на рыбу.
04
Очистить чеснок и вместе с рыбой уложить на противень.
05
Запекать рыбу в духовке, предварительно разогретой до 190°C около 20-25 минут, пока рыба не станет золотистой.
06
Данное блюдо лучше всего подавать с толчёной картошкой и помидорами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов