Салат из капусты в южном стиле - Image

Салат из капусты в южном стиле

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Многим известный и достаточно простой салат с белокочанной капусты. Его часто можно встретить в столовых, кафе и ресторанах. Но ведь вы никогда не задумывались, почему он столь популярен? Во-первых, витамины. В этом салате их просто огромное количество, особенно витамина С. Потому особенно на него стоит обратить внимание зимой, когда для нашего иммунитета необходим этот витамин. Во-вторых, такое овощное сочетание прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе. В салат также можно добавить любую зелень, а соус заменить на сочетание лимонного сока, уксуса и оливкового масла. В общем, не салат, а море пользы и минимум усилий.

Ингредиенты

Капуста белокочанная

300 г.

Лук

120 г.

Морковь

120 г.

Сахар

20 г.

Майонез

70 г.

Уксус бальзамический

5 мл.

Этапы приготовления

01

Капусту помыть, снять верхние листья, а затем мелко нашинковать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

02

Все ингредиенты соединить. Смешать сахар, майонез и уксус. Добавить соус и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из капусты в южном стиле – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua