Куриное филе с творогом и зеленью - Image

Куриное филе с творогом и зеленью

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Куриное филе с творогом и зеленью – низкокалорийное блюдо, которое прекрасно подойдет для диетического меню. Довольно таки необычное сочетание ингредиентов, описанное в данном рецепте, не так часто встречается в кулинарии, что делает это блюдо весьма оригинальным. Творожная начинка придает блюду особую сочность и мягкий нежный вкус. Данное блюдо может подаваться на стол как основное, но также прекрасно подойдет и к любому гарниру. Не стоит забывать, что мясо курицы и творог богаты на содержание различных белков, поэтому блюдо к тому же очень полезное и питательное.

Ингредиенты

Куриное филе

4 шт.

Творог

200 г.

Укроп

100 г.

Куркума

0,5 ч. л.

Молоко

4 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сухари панировочные

по вкусу

Этапы приготовления

01

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

02

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

03

Обмазать каждое филе маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

04

Уложить филе в форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Куриное филе с творогом и зеленью – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua