Творожная закуска "Шор" - Image

Творожная закуска "Шор"

Количество порций: 8Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Закуски - они хоть и не очень сытные и не считаются основными блюдами, все же именно они формируют общее представление о вашем праздновании у всех гостей. Ведь первое впечатление всегда самое важное и запоминается больше всех. Поэтому не стоит пренебрегать "холодным" столом, и следует тщательно подбирать блюда-закуски. Творожная закуска "Шор" - это блюдо армянской кухни. Хорошее оно тем, что можно брать не только свежий творог, но и тот, который слегка залежался в холодильнике. Если все смешать, то получатся очень вкусные шарики, которые удивлят ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Ведь все гениальное - просто.

Ингредиенты

Творог

150 г.

Чеснок

по вкусу

Соль

по вкусу

Паприка

по вкусу

Зелёный лук

1 пучок

Кинза

1 пучок

Укроп

1 пучок

Этапы приготовления

01

Измельчить чеснок в чеснокодавке, мелко нарезать зелёный лук и кинзу. Смешать с творогом. Массу посолить и перемешать.

02

Мелко нарезать укроп и смешать с паприкой.

03

Из творожной массы сформировать шарики, вывалить их в полученной смеси из паприки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин