Салат из капусты с мятой - Image

Салат из капусты с мятой

Количество порций: 6Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Французская национальная кухня славится нескончаемым разнообразием изысканных блюд и закусок. В особенности французы любят использовать всевозможные овощи, корнеплоды и зелень. Французским овощным салатам следует отдать дань почета. Рекомендуем приготовить полезный, легкий и очень вкусный салат из капусты с мятой. Такой витаминный микс станет лучшим дополнением к семейному обеду. Каждый будет рад похрустеть сочной капустой и почувствовать освежающий вкус мяты. Хрустящие орешки и солоноватые маслины разбавляют общую вкусовую палитру блюда. Подсолнечное масло можете заменить арахисовым, а также добавить винный уксус. Подобный маринад сделает даже такой простой салат пикантным и ароматным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная

1 кг.

Мята

50 г.

Арахис

50 г.

Маслины

200 г.

Масло подсолнечное

60 мл.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Капусту помыть и нашинковать соломкой. Затем посолить и оставить на 2 часа. Маслины нарезать кольцами.

02

Арахис порубить ножом. Мяту помыть, просушить и измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из капусты с мятой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua