Солянка - Image

Солянка

Количество порций: 6Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Солянка - это горячее блюдо. Пришло оно к нам из русской кухни. Его особенностью является то, что этот суп делается с рыбой, грибами или же мясом. С этого и следует, что существует несколько разновидностей этого блюда: суп с разными видами рыбы, мяса или грибов. Бульон солянки на вкус кисловатый, солоноватый и островатый, так как в нее добавляют квашеные огурцы, кислые маслины, дольки лимонов и немного кваса. Мы предлагаем вам вкусный рецепт солянки из мяса. Она получается более сытная, нежели остальные виды этого супа, потому как в нем немало мяса: колбаса, ветчина и сосиски.

Продукты для рецепта

Вода негазированная Аквуля 2л
11.50 - 25.50

Вода негазированная Аквуля 2л

2 л

Ингредиенты

Вода негазированная Аквуля 2л

2 л.

Говядина Гуцульська Сила по-гуцульски 350г

300 г.

Колбаса из индейки варено-копченая

200 г.

Ветчина Королевская варено-копченая высший сорт

200 г.

Сосиски Vegitaliya Веганосы варено-копченые веганские 300г

200 г.

Картофель фасованный

250 г.

Морковь

100 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

60 г.

Огурцы Polan соленые маринованные 670г

3 шт.

Маслята Шарм консервированные 920г

1 банка

Лимон

1 шт.

Томатная паста Marinado 25% 460мл

1 ст. л.

Сметана ХМЗ 20%

150 мл.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Сварить из говядины бульон (примерно 80-90 минут). Мясо вынуть, остудить, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон.

02

Нашинковать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После, добавить натертую морковь и пассеровать вместе в томатной пасте еще 5 минут.

03

В кипящий бульон положить овощную обжарку и нарезанный картофель.

04

Нарезать кубиками колбасу, ветчину, сосиски и слегка обжарить на растительном масле.

05

Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками или соломкой.

06

В кипящий бульон добавить мясные продукты и огурцы. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля.

07

Добавить нарезанные маслины, тонкие ломтики лимона, соль, перец по вкусу. Прогреть 1-2 минуты.

08

Готовую солянку снять с огня и дать настояться 10 минут.

09

Подавать на стол со сметаной (можно посыпать зеленью).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин