Булочки с сосисками и пармезаном - Image

Булочки с сосисками и пармезаном

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сытная, умопомрачительно вкусная, булка с сосиской и пармезаном превзойдет все ваши ожидания! Конечно, рецепт этой выпечки давно всем известен, но и в этом варианте есть своя изюминка – не черствеющее тесто. Наличие пармезана обогатит ваш организм витамином А, группы В и D и Е, минералами (кальций, фосфор, натрий, селен), что делает его незаменимым продуктом в рационе детей, пожилых и людей с высокими физическими нагрузкам. Булка с сосиской подается комнатной температуры, потому как горячие мучные изделия вредны для пищеварения. Эти изделия выручат вас в походе, на пикнике или в полдник, когда надо просто перекусить.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое

1 кг.

Яйцо куриное

1 шт.

Молоко

1 ст. л.

Сыр пармезан

100 г.

Сосиски

8 шт.

Этапы приготовления

01

Тесто разделить на кусочки весом в 70 г. Каждый кусочек раскатать в пласт, выложить на тесто сосиску, завернуть сосиску в тесто, как вареник, защипнув края.

02

Разрезать каждый на восемь частей поперек сосиски, разрезая не до конца. Развернуть сначала крайний кусочек влево, второй развернуть вправо и т.д. до конца. Проделать так со всеми сосисками в тесте.

03

Разогреть духовку до 220ºС. Противень застелить пищевой бумагой. Булочки оставить в теплом месте на 15 минут, после смазать смесью взбитого яйца и молока. Сверху посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в духовке в течение 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Булочки с сосисками и пармезаном – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua