Беляши с мясом - Image

Беляши с мясом

Количество порций: 8Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Беляш - это не просто жареный пирожок с мясом, как многие его привыкли воспринимать. Домашний беляш с мясом - это серьезное, самостоятельное блюдо и к тому же невероятно вкусное. Очень часто нам приходиться "наслаждаться" ужасающим запахом беляшей, продаваемых не слишком чистоплотными торговцами с уличных лотков возле переходов. Но домашние беляши с мясом не имеют ничего общего с их уличными собратьями. На сегодня способов приготовления беляшей существует очень большое количество и каждый из них заслуживает вашего внимания. Но позвольте предложить вам уникальный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом. Домашние беляши, приготовленные по-нашему рецепту принесут вам огромное вкусовое удовольствие.

Ингредиенты

Молоко

150 мл.

Мука

2,5 - 3 ст.

Яйцо

1 шт.

Сухие дрожжи

1 пакетик

Сахар

2 ст. л.

Соль

1/2 ч. л.

Фарш говяжий

500 г.

Лук репчатый

1 шт.

Вода

50 - 60 г.

Перец молотый

по вкусу

Растительное масло

150 - 200 мл.

Этапы приготовления

01

Приготовить тесто. Смешать теплое молоко, муку, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль (1/4 ч. л.). Замесить тесто. Подождать пока тесто увеличится вдвое.

02

Тесто разделить на шарики и дать им подняться.

03

Репчатый лук потереть на терке, смешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, воду. Хорошо перемешать фарш.

04

Шарики раскатать, положить внутрь фарш и защипнуть края так, чтобы середина осталась открытой.

05

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить беляши на сковороду открытой стороной вниз.

06

Обжарить беляши с двух сторон, затем довести под крышкой на маленьком огне до готовности теста и фарша. Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Беляши с мясом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua