
Салат с редисом и сыром фета
Однажды окунувшись в море зелени, сочного красного редиса и нежного сыра фета со слегка соленым вкусом, приправленного оливковым маслом и укропом – вы неожиданно поймете, что лучшего сочетания для вас теплым летним вечером природа просто не могла придумать. Здесь прекрасно сочетаются отсутствие холестерина и большого количества калорий с яркими красками входящих в состав ингредиентов; привычный аромат укропа с мягкостю и приятным вкусом греческого сыра; легкая горчинка редиса и все обволакивающая пленка оливкового масла. Гармония вкуса и цвета поднимет вам настроение, но никак не повредит вашей фигуре.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Сиророб Фета 55%
60 г
Редис Yeron фасованный 500г
100 г
Салат Варшавский
50 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г
Укроп 70г
20 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл
Лимон
30 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Редис помыть, отрезать хвостики, нарезать дольками.
02
Нарезать зелёный лук.
03
Салат порвать руками.
04
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мелко порезанный укроп и соль.
05
Брынзу нарезать кубиками.
06
Смешать все ингредиенты и добавить заправку.
07
Сбрызнуть соком четверти лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов