Салат по‑гавайски - Image

Салат по‑гавайски

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Изысканное сочетание нежной, но немного суховатой куриной грудки и сладких ананасов назвать новым никак нельзя, но приготовив блюдо с этими компонентами – салатик по-гавайски, Вы, несомненно, разнообразите Ваше праздничное меню яркими, сочными красками и деликатным вкусом. Поверьте: равнодушных к нему не останется. Этот свежий и легкий салатик по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Все дело в идеальной комбинации продуктов и пропорций, в любом случае – он стоит того, чтобы его попробовали. Разнообразить вкусовую палитру блюда можно с помощью добавления зубчика чеснока и консервированной сладкой кукурузы. Вкус получается неповторимым и поистине божественным. Рекомендуем.

Продукты для рецепта

Филе куриное
199.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

300 г.

Салат Лолло Бионда зеленый

50 г.

Грецкий орех

60 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Ананасы нарезать кусочками. Орехи немного поджарить и измельчить ножом. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин