Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом - Image

Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Пришло время почувствовать себя аристократичным англичанином. Для этого вам не обязательно готовить овсянку. Предлагаем вашему вниманию крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом. Назовем вам две главные причины, чтобы приготовить это первое блюдо: во-первых, готовится он всего лишь 25 минут, а вот наслаждаться его необычным вкусом можно дольше; во-вторых, крем-суп пользуется популярностью благодаря своей питательности. Посмотрев на ингредиенты, даже новичок поймет, насколько суп получится полезным. Укроп, молоко, чеснок, цветная капуста подарят вам заряд энергии и немалую порцию полезных веществ. А сыр чеддер сделает суп не просто вкусным, а роскошным, аристократичным, утонченным. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Лук репчатый фасованный от 3кг
26.10 - 49.80

Лук репчатый фасованный от 3кг

за 1 кг

Ингредиенты

Лук репчатый фасованный от 3кг

80 г.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

15 мл.

Чеснок

2 зуб.

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл.

Картофель фасованный

1 шт.

Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г

300 г.

Сыр Armando Чеддер

120 г.

Укроп 70г

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

100 мл.

Этапы приготовления

01

Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле и добавить лук. Обжарить около 5 минут до мягкости, затем добавить чеснок и жарить ещё минуту.

02

Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту помыть и ножом разделить на небольшие соцветия. Влить в кастрюлю бульон и молоко, добавить картофель и цветную капусту. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.

03

Сыр натереть на мелкой терке. Укроп помыть, просушить, мелко нарезать. По истечению времени снять суп с огня и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить в горячий суп тертый сыр, постоянно помешивая, чтобы он не схватился комочками. Сыр должен полностью раствориться. Подавать суп, добавив зелень.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин