Торт с трюфельным кремом - Image

Торт с трюфельным кремом

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Домашние десерты всегда ценятся выше, чем купленные в магазине. Ведь домашние десерты всегда свежие, вкусные, натуральные. Да и для детей такие десерты намного лучше магазинных, потому что они на сто процентов свежие и натуральные. Если вы хотите приготовить тоже что-то домашнее к чаю, тогда попробуйте сделать торт с трюфельным кремом по нашему рецепту. Это очень воздушный и легкий десерт. Нежное бисквитное тесто и сливочно-шоколадный крем. Это просто объедение. Нет лучшего рецепта, чем рецепт торта с трюфельным кремом. Так что поспешите приготовить этот замечательный десерт с прекрасным вкусом и ароматом для своих родных.

Ингредиенты

Сливки (33-35%)

500 мл.

Вода

1 ст.

Масло растительное

0,5 ст.

Молоко

2 ст.

Яйцо

2 шт.

Разрыхлитель

1,5 ч. л.

Сахар

2 ст.

Какао-порошок

6 ст. л.

Мука

2 ст.

Шоколад горький

300 г.

Шоколад белый

100 г.

Этапы приготовления

01

Соединить муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

02

Яйца взбить с молоком и растительным маслом, соединить с сухой смесью, когда хорошо будет перемешано, добавить стакан крутого кипятка, снова перемешать.

03

Форму немного смазать маслом и выпекать бисквитные коржи 25 минут при температуре 180°С.

04

Для крема 250 мл. сливок нагреть до кипения, выключить огонь и покрошить в них горький шоколад, перемешать, пока шоколад не растворится и остудить.

05

250 мл. оставшихся сливок взбить миксером до кремообразного состояния, и, не прекращая взбивать, добавлять остывшую шоколадную массу.

06

Готовые коржи смазать кремом. Торт украсить растопленный белым шоколадом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Торт с трюфельным кремом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua