
Ананасово-имбирный смузи
Сегодня мы с радостью готовы представить вам рецепт ананасово-имбирного смузи. Для начала объясним значение слова смузи. Смузи походит от английского слова smoothie и обозначает "однородный". И сегодня, приготовив этот прекрасный ананасово-имбирный смузи, вы сможете насладиться его густой, однородной консистенцией. Такой напиток в виде смешанных в блендере имбиря и ананаса, с добавлением кусочков льда, заслуживает почетное место в нише правильного питания. Кстати, смузи изначально появился и стал продаваться ещё в 30-х годах ХХ века в Калифорнии, но стал очень популярным в США только в конце 1960-х годов, когда магазины здорового питания начали продавать его. Поэтому окунитесь в атмосферу США начала века.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ананас чищеный
200 г.
Имбирь
кусочек (2 см.)
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 мл.
Сок Don Simon ананасовый 1л
200 мл.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Лед пищевой 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ананас порезать на небольшие кусочки.
02
Кусочки ананаса сложить в чашку для блендера.
03
Добавить в чашку йогурт, ананасовый сок и кусочки льда и все смешать в блендере до однородной массы.
04
Затем к массе добавить корицу и имбирь, натертый на терке. Смузи готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов