Творожные оладьи с яблоком  - Image

Творожные оладьи с яблоком

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

200 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

40 г.

Яблуко Джонапринц 70+

1 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

140 мл.

Соль Египет

2 г.

Мука 7 1кг

150 г.

Масло сливочное домашнее

30 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

5 г.

Сахарная пудра Aro 250г

20 г.

Этапы приготовления

01

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.

02

В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.

03

В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.

04

Добавить яблоко и хорошо размешать.

05

Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.

06

Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

4

1 ч 5 мин