Печенье из творога - Image

Печенье из творога

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Творог - замечательный кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и отделения сыворотки от твердой массы. Полезность этого продукта неоспорима. К тому же, его усваивание человеческим организмом происходит довольно быстро и с легкостью. Содержание белков (они усваиваются полностью), важнейших аминокислот, а также кальция, фосфора, железа, многочисленных витаминов (их более десяти) делает этот кисломолочный продукт незаменимым. Творог очень востребован в кулинарии. Он - ингредиент сырников, манников, вареников, ватрушек, запеканок и т.д. В этом рецепте предлагается приготовить из творога вкусное и полезное печенье.

Ингредиенты

Творог

250 г.

Масло сливочное

250 г.

Мука пшеничная

40 г.

Сахар

100 г.

Орехи

20 г.

Этапы приготовления

01

Размягченное масло перемешать с протертым творогом до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Орехи измельчить в блендере и добавить к тесту.

02

Раскатать тесто, нарезать кружочками и посыпать сахаром. Духовку разогреть до 200°C. Противень  застелить пергаментной бумагой и выложить печенье. Поставить в духовку и выпекать около 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Печенье из творога – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua