Вермишель с чили, брокколи и манго - Image

Вермишель с чили, брокколи и манго

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

В тот момент, когда необходимо быстренько что-то приготовить, первое, о чем мы вспоминаем, это макаронные изделия. Этот продукт достаточно быстро готовится и хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз знакомые макароны нужно готовить по-новому, находя креативные варианты. Вермишель с чили, брокколи и манго - как раз такой вариант. Вермишель достаточно нейтральна по своему вкусу, поэтому легко принимает аромат и вкус других продуктов, в данном случае вкус брокколи, манго, перца чили. Итак, немного фантазии, и Вы, доверяя собственной интуиции, приготовили вкусное, необычное блюдо.

Ингредиенты

Брокколи

225 г.

Яичная лапша

100 г.

Лук зеленый

4 шт.

Манго зеленое

1 шт.

Перец красный чили

1 шт.

Растительное масло

2 ст. л.

Кинза

1 ст. л.

Масло кунжутное

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Закипятить воду в кастрюле и в кипящую воду закинуть лапшу, снять кастрюлю с огня. Перемешать и оставить минут на 5-7. Затем слить воду и промыть лапшу.

02

Брокколи обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаривать около 3-5 минут, чтобы брокколи стала мягкой.

03

Зеленый лук мелко нарезать.

04

Манго промыть, снять с него кожуру и нарезать дольками.

05

Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

06

В сковороду, где жарится брокколи добавить лук и обжарить его несколько минут.

07

Затем добавить в сковороду манго и лапшу, перемешать.

08

После чего добавить туда же нарезанный чили, по вкусу посолить и поперчить и жарить ещё 2-3 минуты.

09

Добавить мелко нарезанную кинзу, взбрызнуть кунжутным маслом и подавать горячим.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин