
Традиционное английское рагу из тыквы
Хотя рагу - это блюдо далеко не английское, все же у каждого народа, видимо, существуют свои вариации популярных блюд. Вот и англичане отличились необычным рецептом давно известного блюда. Рагу из тыквы - это как минимум интересно. Стоит попробовать сделать его хотя бы из спортивного интереса. А так как в тыкве очень много витаминов и минералов, некоторые из которых мы не найдем нигде, кроме этого продукта, то следует взять себе на заметку рецепт рагу из тыквы. Это блюдо получается очень сытное, поэтому его вполне можно подавать как полноценное. Тем более, что тут есть и гарнир (картофель), и овощи. Все в одном рецепте.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Помидор
500 г.
Картофель
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Лист лавровый
8 шт.
Перец душистый Эко 20г
15 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно измельчить лук. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожицы. После этого из помидор в блендере сделать пюре или нарезать очень мелко.
02
Тыкву помыть, почистить от кожицы и семечек. Потом нарезать ее крупными кусочками. Картофель также почистить и крупно нарезать. Добавить тыкву к луку, залить рагу томатным пюре и положить крупно нарезанный картофель. Добавить корицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Посолить.
03
Накрыть крышкой и потушить на среднем огне около 30 минут. Когда рагу приготовится, достать из рагу лавровый лист и палочки корицы. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов