
Тыква в молоке
Вы – сторонник «здоровых» блюд? Тогда тыква в молоке придется Вам по душе и несомненно понравится Вашим детям. Тыква – полезный и универсальный продукт, богатый витаминами и минералами. Этот овощ содержит редкий витамин Т, так называемый картинин, ускоряющий обменные процессы организма и активно сжигающий жиры. Не переварите тыкву, и отменный вкус блюду, не смотря на его неприхотливость, гарантирован. Муку обжаривать в масле до светло-желтого цвета. Вместе с сахаром можно добавить ваниль, корицу и кардамон. Кусочки тыквы получаются сочными и сладкими, а молоко, в котором тушилась тыква, делает их мягкими и нежными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
800 г.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тыкву очистить от шкурки и семян. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить в нее нарезанную на маленькие кусочки тыкву, отварить до готовности. После, остудить и высушить.
02
Нагреть сковороду с растительным маслом, всыпать муку, немного обжарить. Влить молоко, добавить сахар, перемешать.
03
Добавить кусочки тыквы в сковороду, довести до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов