
Кольцевой пирог с двойной начинкой
Кольцевой пирог с двойной начинкой – еще один замечательный способ приготовить соленый пирог. Кажется, в нем есть все. Благодаря пиву тесто пирога будет необычным и пышным. Оно буквально будет таять во рту. А курица и сыр делают пирог сытным. Так, кусочек такой выпечки может заменить вам полноценный прием пищи. Готовить такое блюдо – сплошное удовольствие. А какой хозяйке не приносит радость делать счастливыми своих родных?! Соберите за своим столом всех близких – и подарите им чувство семейной любви и благополучия благодаря такому необычному пирогу. Наслаждайтесь вкусом изумительного блюда и семейным уютом!
Ингредиенты
Мука
500 г.
Яйца
6 шт.
Лук
1 шт.
Масло растительное
30 г.
Маргарин
200 г.
Пиво
150 мл.
Соль
1 ч. л.
Куриное филе
400 г.
Перец
по вкусу
Сыр
100 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, муку и немного соли замесить в тесто. Муки добавить столько, чтобы отлипла от рук.
02
Приготовить начинку для пирога. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать также и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжаривать до готовности минут 15. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.
03
Готовить следующую начинку для пирога. Мелко нарезать зеленый лук. Выложить его в отдельную чашу, добавить туда порубленные вареные яйца. Также в эту начинку добавить тертый на средней терке сыр. Все перемешать, можно посолить.
04
Противень смазать маслом. Разрезать пласты теста на полоски шириной 4-5 сантиметра, немного их раскатать по ширине и по длине. Выложить начинку. Сначала первую из курицы и лука, а затем вторую из лука, яиц и сыра. Залепить так, чтобы получить колбаски.
05
Выложить пирог на смазанный противень, первую колбаску закрутить, к ней прилепить следующую и так сделать с каждым, класть швом вниз. Выпекать при температуре 200°С минут 30-35.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов