Свинина по-польски в мультиварке - Image

Свинина по-польски в мультиварке

Количество порций: 6Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Мультиварка надежный и верный помощник многих хозяюшек. Выручает в любых ситуациях: приготовить блюдо для гостей, состряпать быстренько ужин для родных, или просто перекусить - здорово, когда хорошей хозяйкой можно быть не находясь целый день у плиты! Отменный вариант готовки мяса был позаимствован у наших соседей - поляков. Это свинина в мультиварке. Поляки в приготовлении мяса используют много разных специй, которые наделяют его обворожительным ароматом, а брынза подчеркивает аппетитность блюда. В итоге должна получится сочная, мягкая свинина. Секрет вкуса - мультиварка. Именно она помогает продуктам впитать в себя все соки, и сохранить полезные свойства еды. Остается только приготовить дополнение к свинине: макароны или овощи - выбирайте сами.

Ингредиенты

Мясо (свинина)

1 кг.

Сливочное масло

50 г.

Сливки

300 мл.

Томатный сок

2 ст.

Брынза

150 г.

Растительное масло

5 ст. л.

Сахар

щепотка

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Этапы приготовления

01

Свежую свинину нарезать полосками. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем выложить мясо в мультиварку.

02

Брынзу нарезать на кусочки. Высыпать к мясу. Добавить специи по вкусу (черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, тимьян, прочее).

03

Залить сливками. Включить на мультиварке режим "тушение". Готовить 30 минут.

04

По истечении 30 минут залить в мультиварку томатный сок. Посолить мясо. Добавить щепотку сахара. Тушить еще 20 минут.

05

После сигнала о готовности. Томить 60 минут в режиме "Подогрев". Готовое мясо украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина по-польски в мультиварке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua